Kinderfreizeit Kreisverband 2019

Kinderfreizeit 2019 (8 – 12 Jahre)

Sei dabei!

Hast Du Lust eine Woche Zeit mit neuen und alten Freunden zu verbringen, spannende Geschichten aus der Bibel zu entdecken, aufregendes Programm mit Spiel, Sport, kreativen Bastelideen, Musik, Geländespiele zu erleben und vieles mehr?

Dann bist du hier genau richtig!

Zusammen mit einem engagierten Team junger Mitarbeiter/innen und 34 Kindern fahren wir nach Hemeln an der Weser. Unser Haus liegt in einer sehr ruhigen Umgebung und bietet eine große Wiese direkt an der Weser, einen Kicker, 2-6 Bett-Zimmer und einer Menge Platz zum Spaß haben und die freie Zeit zu genießen.

Also sei dabei und melde dich an. Das wird das Highlight des Jahres! Wir freuen uns auf DICH!

17.08.2019 - 24.08.2019

Hemeln, Weser

239 ,- (10,- Ermäßigung für CVJM-Mitglieder)

Freizeitleitung

Leonie Nerlich und Team

eMail: CVJM-Kinderfreizeit@cvjm-kv-bielefeld.de

CVJM-Kreisverband Bielefeld e.V.
www.cvjm-kv-bielefeld.de

ACHTUNG!!!
Aufgrund eines technischen Fehlers wurde die Anmeldung für die Kinderfreizeit bereits geschlossen, obwohl noch Plätze frei sind. Dieser Fehler wurde korrigiert!

Hier geht es zum Anmeldeformular !!!

Weitere Infos sind im Flyer zu finden