Jugendfreizeit Jöllenbeck 2020

Jugendfreizeit (13-15 Jahre)

Unser Ziel befindet sich im Schärengürtel an der südschwedischen Küste. Über Brücken vom Festland zu erreichen liegt Steinbräcka auf einem schönen vom Wald umgebenen Gelände. Neben dem Haupthaus und zwei Nebengebäuden, die U-förmig angelegt sind, gibt es noch ein Spiel- und Fußballfeld sowie natürlich den nahe gelegenen Strand in einer kleinen geschützten Ostseebucht mit Liegewiese. Neben Tagestouren in nahe gelegene Städte wird es actiongeladene Spiele, kreative Workshops, herausfordernde Gespräche über den eigenen Glauben und abwechslungsreiche Abendprogramme geben. Wir werden von einem motivierten Küchenteam bekocht und haben unseren Reisebus die ganze Zeit vor Ort. Wir freuen uns auf dich!

24.07. - 08.08.2020

Steinbräcka, Schweden

569,-- Euro

Freizeitleitung

Pascal Wecker und Team

eMail: p.wecker@cvjm-joellenbeck.de

Ev. Jugend NB 07, c/o CVJM Jöllenbeck e.V.
www.cvjm-joellenbeck.de

Weitere Infos beim jeweiligen Veranstalter